S61年卒の池田さん(大島出身)が、平戸の食材を中心とした居酒屋を大崎駅前にオープン。

S__6914148

S61年卒の池田さん(大島出身)が、平戸の食材を中心とした居酒屋を山手線大崎駅西口にオープンしました。その名も「猶(YU)」!!

長崎・平戸から直送の魚介類を中心としたメニューです。
刺身は美味しいし、醤油も生月醤油まで用意されていて、田舎の味を堪能できます。
鯨料理まで出してくれるところには驚きでした。

JR山手線 大崎駅 西口すぐのビルの1F奥にあります。
〒141-0032 東京都品川区大崎3-6-17
TEL : 03-5719-6614

港酒場「猶」へ皆さんも一度足をお運びください。

S__6914149

S__6914150

S__6914151

S61年卒の池田さん(大島出身)が、平戸の食材を中心とした居酒屋を大崎駅前にオープン。”に6件のコメントがあります。

  1. 東の上野平戸漁港と西の大崎猶(YU)がそろいましたね。
    最高です。
    是非機会をつくってお伺いしたいと思います。

  2. 令和元年7月14日
    猶興館OB会ゴルフコンペ
    11名の先輩方といい時間を過ごせました。
    有り難うございます。
    Byジャンボ

松尾 白 にコメントする コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。