「猶興女子会」のご案内  【ふるさとの料理(押し寿司)を学ぼう!】

空の色や肌をなでる風にも秋を感じる今日この頃、お変わりなくお過ごしでしょうか。
第一回の女子会は、7月に台風の影響を受けながらも雨にも負けず風にも負けず駆けつけてくださった20余名の皆様と懇親を深めました。
さて、待望の第二回女子会は「ふるさとの料理(押し寿司)を学ぼう!」ということで、平戸根獅子より押し寿司の指導者川上利惠子先生をお招きして押し寿司の実習を行うこととしました。長崎県北部では押し寿司は昔から祝い事に欠かせない料理です。お子様やお孫様のお誕生日に、そしてお正月に自慢料理として食卓に出されたらいかがでしょうか。
多くの皆様のご出席をいただけますようお願い申し上げます。

                  平成30年9月吉日

                記

日時: 平成30年11月17日(土) 
    9:00 開場
    11時~ 実習
    13時~ 試食・懇親会
    15時 閉会
    * 準備等、お手伝い出来る方は9時においでください。

会場: 隠れ(かくれ)岩松(いわまつ) 四谷店
    ℡:03(5366)0536
    新宿区四谷1-10-2
    長崎県東京産業支援センタービル1階
    JR四ッ谷駅 四ッ谷口徒歩3分 / 丸ノ内線、南北線四ッ谷駅 赤坂口徒歩3分

会費: 4,500円

*エプロン・三角巾・お料理お持ち帰り用容器をご持参ください。

連絡先:副会長 大浦悦子 49年卒(生月中)
    ℡:090-1457-7569
    E-mail: yuezi555@hotmail.co.jp
幹事(書記)田島キミヨ 49年卒(平戸中)
    ℡:090-5530-7244
E-mail: kimiyohirado@yahoo.co.jp

出欠の返信は9月末日までにお願い致します。(上記、大浦または田島宛)
今回は先着40名様で締め切ります。早めの参加表明をお願いいたします。

「猶興女子会」のご案内  【ふるさとの料理(押し寿司)を学ぼう!】”に6件のコメントがあります。

  1. With havin so much content and articles do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation? My site
    has a lot of unique content I’ve either written myself
    or outsourced but it appears a lot of it is popping it up all over
    the web without my agreement. Do you know any techniques to
    help stop content from being stolen? I’d truly appreciate it.

  2. Heya i’m for the first time here. I came across this board and I to find It truly helpful & it
    helped me out much. I am hoping to give something back and help others like you helped me.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。